Pertemuan Awal Semester

Pada hari Jumat tanggal 19 januari 2018 bertempat di GKU timur diadakan Pertemuan Awal Semester II 2017/2018 Prodi Sarjana Teknik lingkungan

Penjelasan kesehatan dan keselamatan kerja di lingkungan ITB dan TL oleh ibu Ade. Penjelasan terdiri dari:Prosedur saat terjadi bencana atau keadaan darurat lainnya. Mahasiswa dimohon untuk membaca SOP yang diterapkan di lingkungan ITB dan menyimpan nomor telepon darurat. Mengingatkan kembali untuk memperhatikan dan mematuhi aturan dan tanda peringatan-peringatan yang sudah dipasang di laboratorium.

Apresiasi bagi mahasiswa yang memiliki IPK tertinggi per angkatan dan mahasiswa yang memiliki peningkatan IPK tertinggi per angkatan. Mahasiswa mendapat sertifkat sebagai bukti pencapaian akademik mereka.

Pengumuman kelas TOEFL yang akan dilaksanakan sebagai upaya untuk meningkatkan daya saing yang dimiliki oleh mahasiswa TL.

Pesan dari kaprodi TL untuk mengingatkan kepada mahasiswa untuk mengecek kembali  peraturan yang berlaku di ITB. Mengenai kehadiran mahasiswa yang setelah diamati memiliki persentase dibawah kehadiran dosen. Kaprodi juga mengingatkan kembali terhadap kedisiplinan waktu dan larangan mencontek saat ujian.